|
Береги слово: драгоценно слово. За всякое слово праздное люди ответят в день судный (Мф. 12, 36)
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана
Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 70 Откуда: Брянск
|
Добавлено: 10 Мар, 2011; 22:49 |
|
|
1 стакан риса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сладких болгарских перца (1 зеленый, 1 красный), 1 горсть нежареного арахиса
Рис отварить.
Обжарить мелко порезанный лук до прозрачности. Добавить перец, порезанный до размера арахиса, мелко порезанный чеснок, арахис.
Накрыть крышкой. Тушить 20~25 минут.
Добавить рис. Перемешать. Выключить огонь и дать блюду настояться.
|
|
|
|
|
Даша
Зарегистрирован: 10.03.2011 Сообщения: 14 Откуда: Брянск
|
Добавлено: 12 Мар, 2011; 13:20 |
|
|
А это вкусно?
Нет ли у вас рецепта с фасолью чего нибудь? _________________ Спешите делать добро
|
|
|
|
|
Татиана
Зарегистрирован: 30.09.2010 Сообщения: 45 Откуда: Брянск
|
Добавлено: 12 Мар, 2011; 17:01 |
|
|
Даша,напишу для Вас рецепты с фасолью в теме о Православной кухне. _________________ Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека!
|
|
|
|
|
Светлана
Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 70 Откуда: Брянск
|
Добавлено: 1 Апр, 2011; 23:19 |
|
|
фасоль можно в любые салаты вместо мяса добавлять))))) и с арахисом вкусно). а еще у меня новое домашнее животное - чайный гриб. оказывается, он очень полезен... да еще и вкусен... через несколько недель могу отдать в добрые руки... не знаю как сказать - отростки?))))))
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|